L1 : Clermont et Angers se donnent de l'air ! | OneFootball

Evect

·8 mai 2022

L1 : Clermont et Angers se donnent de l'air !

Image de l'article :L1 : Clermont et Angers se donnent de l'air !

Ce dimanche à 15 heures, deux matchs concernaient directement le maintien. Angers a pratiquement assuré sa survie en Ligue 1, pendant que Clermont a pris une longueur d'avance sur la place de barragiste.

Ce dimanche, Angers s'est imposé face à Bordeaux (4-1). Les Angevins ont presque assuré leur maintien. Avec sept points d'avance sur les Verts, il faudrait des exploits de ses concurrents directs pour qu'ils soient inquiétés. Quant aux Girondins, la place de lanterne rouge sera la leur jusqu'à la prochaine journée après le succès du FC Metz.

chevron_right À lire aussi

Dans le même temps, le Clermont Foot recevait Montpellier. Les Auvergnats ont très tôt ouvert le score par l'intermédiaire de Rashani. Puis ils se sont fait égaliser avant la mi-temps. Finalement, Bayo offre la victoire aux siens sur pénalty à 20 minutes de la fin. Avec cette victoire (2-1), les Clermontois se hissent provisoirement à la 16ème place, et mettent les Stéphanois de cinq points.