Koeman acertó, Xavi Simons cambió la cara y Gakpo empató en Países Bajos – Austria | OneFootball

·25 juin 2024

Image de l'article :Koeman acertó, Xavi Simons cambió la cara y Gakpo empató en Países Bajos – Austria

Cambió todo en el cierre de la zona de grupos de la Eurocopa. Así con el Wunderteam se puso en ventaja a los 6 minutos de partido en Berlín con el gol en contra de Donyell Malen, el magnífico entrenador neerlandés metió mano y la Naranja Mecánica pudo enderezar el rumbo.

Países Bajos jugó un primer tiempo para el olvido, muy lejos de ese fútbol total que ya ha cumplido medio siglo. Sin embargo, el director técnico de los Tulipanes cambió a la media hora de juego y puso en cancha a Xavi Simons que le dio una lavada de rostro al equipo ante Austria.

A los 71 segundos de la complementaria, Florian Grillitsch perdió una pelota en campo rival y del resto se encargó Xavi Simons. El hombre que jugó la temporada pasada para Leipzig trasladó a pura velocidad, descargó en el momento justo, y Codky Gakpo definió con un gran derechazo para para colocar el 1 a 1 parcial en Berlín.