Klopp compare le but d’Alisson Becker à Giroud | OneFootball

This Is Liverpool

·17 mai 2021

Klopp compare le but d’Alisson Becker à Giroud

Image de l'article :Klopp compare le but d’Alisson Becker à Giroud

Auteur d’un but sensationnel dans le temps additionnel face à WBA (1-2) dimanche, Alisson Becker est devenu un héros chez les Reds. Le manager Jürgen Klopp a rendu hommage à son gardien de but après la rencontre.

Jürgen Klopp a rendu hommage à Alisson Becker après que ce dernier ait donné la victoire à son équipe face à West Bromwich Albion dimanche soir (1-2) :  » Je n’ai pas crié à Alisson de rester derrière. Je l’ai laissé monter. À la dernière minute, normalement personne n’a besoin de demander à un gardien de monter. Il est monté, il a marqué. Et quel but de dingue ! On l’a tous revu dix fois dans le vestiaire, c’est vraiment un but incroyable. Si Olivier Giroud marque le même but, on dit tous que c’est un but de classe mondiale. Quand Alisson le fait, il faut le dire aussi… » a notamment déclaré le technicien allemand.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.