Kevin Kelsy volvió a marcar con el FC Cincinnati y le dio la victoria en la Jornada 13 de la MLS | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·16 mai 2024

Image de l'article :Kevin Kelsy volvió a marcar con el FC Cincinnati y le dio la victoria en la Jornada 13 de la MLS

Redacción Balonazos.- Kevin Kelsy volvió a marcar con el FC Cincinnati y le dio la victoria en la Jornada 13 de la MLS. Fue su segundo gol en menos de una semana, pero este sirvió para sumar tres puntos.

En el juego disputado en el Estadio TQL en Cincinnati, Ohio, ante el Atlanta United que marcha en el puesto 12 de su Conferencia. El atacante Kevin anotó el gol apenas a los 7 minutos de juego.

Esta fue la tercera convocatoria Kelsy desde que llegó al Cincinnati y su primer partido de titular. Salió sustituido al minuto 65 del encuentro por el delantero brasileño Sergio Santos. En el Atlanta United el defensor Ronald Hernández estuvo convocado y no jugó. Esta fue su convocatoria 11, con 3 juegos jugados, 1 de titular y 139 minutos en cancha.

El New York RB en el Estadio Audi Field en Washington, derrotó por 4-1 al DC United. El volante ofensivo Wikelman Carmona ingresó 76’. Este fue su juego 11, de titular 8 para 689 minutos jugados, un 1 gol anotado y 2 amarillas.

Philadelphia Union cayó 1-2 con el Orlando City en el Estadio Subaru Park en Chester, Pennsylvania. El volante José Martínez ingresó al minuto 84. Este fue su partido 11, de titular lleva 9, acumula 714 minutos y ha recibido 4 amarillas. Jesús Bueno se quedó en el banco. Ha recibido 9 convocatorias, 4 juegos jugados, 2 de titular y 139 minutos en cancha.

Austin FC derrotó por 1-0 al Houston Dynamo en el estadio Toyota Q2 en Austin, Texas. El volante Daniel Pereira fue titular los 90 minutos. Ha jugado 11 partidos, 10 de titular, 873 minutos jugados y dos amarillas.

Siguen los Martínez siguen sin jugar

David Martínez sigue fuera de acción por lesión en la espalda con Los Ángeles FC. Ha participado en 5 encuentros. Suma 94 minutos, 1 gol, recibió dos amarillas y 1 roja.

Josef Martínez no participó del encuentro del Montreal Impact. Lleva 7 juegos jugados, sólo 2 juegos de titular, 373 minutos en acción, 2 goles anotados y 1 amarilla recibida.

La Jornada 13 del FC Cincinnati, el delantero Kevin Kelsy volvió a anotar con su equipo y ya es noticia en la MLS.