Manchester City F.C.

·17 juin 2024

KDB et Doku s’inclinent avec leur sélection face à la Slovaquie

Image de l'article :KDB et Doku s’inclinent avec leur sélection face à la Slovaquie

Pour son entrée en lice dans la compétition, la Belgique a été battue par une surprenante Slovaquie (1-0).

Un but d'Ivan Schranz à la septième minute a fait la différence pour les Diables Rouges, qui se sont vus refuser deux buts par la VAR, à la Frankfurt Arena.

La Belgique a eu de nombreuses occasions tout au long des 90 minutes, mais n'a pas réussi à trouver la faille… L'impact de KDB et de Doku pour que la Belgique aille chercher un résultat positif a été évident, en vain.

La Belgique aura l’occasion de se rattraper ce samedi à Cologne face à la Roumanie (21h00, heure française), leader du groupe après sa belle victoire 3-0 face à l’Ukraine.