Kamal Sowah a joué ses première minutes pour l'AZ: "Peu importe où je joue, je veux jouer" | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·15 février 2022

Image de l'article :Kamal Sowah a joué ses première minutes pour l'AZ: "Peu importe où je joue, je veux jouer"

Le Ghanéen est parti chercher du temps de jeu en Eredivisie.

Arrivé au Club de Bruges en été, Kamal Sowah a été prêté à l’AZ lors du mercato hivernal. Ce week-end, il est monté au jeu lors de la victoire de son équipe sur la pelouse de Go Ahead Eagles. Avec sa nouvelle équipe, il s’est imposé sur le score de 1-4.

Après la rencontre, il est revenu sur sa situation dans la Venise du Nord : "Il y avait beaucoup de concurrence en attaque au Club. Moi, peu importe à quelle position je joue, je veux jouer", a déclaré l’ancien Louvaniste. Il faut dire qu’en plus Buchanan et Skov Olsen sont arrivés cet hiver.

Sous le maillot du Club, Sowah n’a pas marqué le moindre but et a donné une passe décisive en 17 rencontres.