Juventus / Torino : les tops et les flops du Derby de Turin | OneFootball

Juventus-FR.com

·28 février 2023

Juventus / Torino : les tops et les flops du Derby de Turin

Image de l'article :Juventus / Torino : les tops et les flops du Derby de Turin

La Juventus s'est imposée 4-2 dans le cadre du derby de Turin. Une victoire très importante pour les bianconeri en championnat. Découvrez dans cet article les tops et les flops de ce match.

LES TOPS :

🇧🇷 Gleison Bremer : Malgré une première période très moyenne, le brésilien a su se reprendre et réaliser une deuxième mi-temps positive. Il va va notamment marquer le but qui va donner l'avantage à la Juventus, une superbe tête sur un centre de Federico Chiesa. Quelques instants plus tard, alors qu'il veut reprendre un ballon de Filip Kostic, il va adresser une passe décisive pour Adrien Rabiot. Le brésilien va également montrer du mieux défensivement.

🇧🇷 Danilo Luiz : Un autre défenseur central brésilien. Il s'est montré défensivement précieux sur certaines offensives du Torino et marque un but très important avant la mi-temps, un but égalisateur. Sur un corner tiré par Angel Di Maria, il va réaliser une tête rageuse et marquer un but.

🇮🇹 Nicolo Fagioli : Quel match de notre jeune crack italien. Un véritable métronome au milieu de terrain. Il joue simple et propre. Il aurait pu avoir une pass décisive lors de ce match, mais Dusan Vlahovic a touché la barre transversale après une superbe passe de sa part.

🇮🇹 L'entrée de Federico Chiesa : L'italien a changé le match. Alors que le rythme des bianconeir était faible avant son entrée, cela a changé. Il a apporté sa vitesse et sa technique. Quelques instants après son entrée, il réalise un super centre pour Gleison Bremer. Il a également réalisé plusieurs percées, qui prient qu'il récupère son niveau progressivement.

🇨🇴 Juan Cuadrado : MISTER DERBY ! Le combine aime marquer dans les derbys et il l'a encore montré sur ce match. Il marque le but égalisateur et a aidé les bianconeri à s'imposer.

🇷🇸 Filip Kostic : Encore une passe décisive de notre piston gauche. Il a délivré un très beau centre qui a été repris par Juan Cuadrado. Il aurait pu avoir plusieurs autres passes décisives lors de ce matchs, suite à ses très jolis centres.

🇫🇷 Le retour de Paul Pogba : ENFIN ! La Pioche est enfin de retour avec le maillot de la Juventus. Après un véritable calvaire avec les blessures, le français a de nouveau marché sur les pelouses de Serie A avec le maillot bianconero. Il a réalisé quelques belles actions, c'est prometteur. On a hâte de la voir jouer davantage.

LES FLOPS :

🇷🇸 Dusan Vlahovic : Un autre match très décevant et sans but de notre attaquant. Il a manqué plusieurs occasions et a également raté des choses simples. La Juventus a besoin de lui pour ce final de saison mais il ne répond pas assez présent pour le moment. Mais les tifosi ont confiance qu'il se relève rapidement.

🇧🇷 Aux Sandro : Le brésilien fêtait sa 300ème apparition lors de ce match mais son match fut loin d'être à la hauteur de cela.

Le rythme de la première période : Un rythme très ennuyant est très long de la part des bianconeri en première mi-temps. Refuser autant le jeu lors d'un derby à domicile est plutôt regrettable. Heureusement, la Juventus ne l'a pas payé et s'est tout de même imposée.