🚨 Juventus – Roma : grâce à Kean, la Vieille Dame vient à bout de Mourinho ! | OneFootball

·17 octobre 2021

🚨 Juventus – Roma : grâce à Kean, la Vieille Dame vient à bout de Mourinho !

Image de l'article :🚨 Juventus – Roma : grâce à Kean, la Vieille Dame vient à bout de Mourinho !

La Juventus a battu l'AS Roma (1-0).

Dans le cadre de la huitième journée de championnat d'Italie, la Juventus de Turin de Massimiliano Allegri recevait l'AS Roma de José Mourinho.

Au Juventus Stadium, les Bianconeri ont concédé une première occasion sur une tête de Mancini (6e) avant d'ouvrir le score par l'intermédiaire de Kean à la réception d'un centre de De Sciglio (16e). Malgré ce but et la blessure de Zaniolo remplacé par El Shaarawy (26e), les Giallorossi sont tout de même repartis à l'attaque jusqu'à obtenir un penalty pour une faute de Szczesny sur Mkhitaryan (41e). Fautif, le portier polonais s'est ensuite mué en héros en arrêtant la tentative du Français Veretout (44e).

Après ce premier acte animé, la Juve a attaqué fort dans le second avec Kean (48e), De Sciglio (51e) et Bernardeschi (63e). Si les Romains ont cru obtenir un nouveau penalty après un contact de Chiellini sur Pellegrini (54e), ils se sont montrés moins dangereux à l'exception d'une frappe non cadrée de Veretout (66e).

Avec sérieux, la Juventus décroche un succès important (1-0) lui permettant de remonter à la septième place (14 points) à un petit point de la Roma, troisième.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.