Juventude empata com Brasil de Farroupilha e finaliza primeira fase do Gauchão Sub-20 na liderança | OneFootball

Icon: Juventude

Juventude

·4 octobre 2024

Image de l'article :Juventude empata com Brasil de Farroupilha e finaliza primeira fase do Gauchão Sub-20 na liderança

Nathan Bizotto/EC Juventude

De forma invicta, o Juventude finalizou a fase de grupos do Campeonato Gaúcho Sub-20 nesta sexta-feira (04). A equipe, comandada por Fernando Garcia nesta partida, empatou em 1x1 com o Brasil de Farroupilha, no Estádio das Castanheiras. Daniel marcou o gol alviverde. Com o resultado, o Verdão finalizou a primeira fase com 17 pontos, terminando na liderança do Grupo A. O Ju havia garantido sua vaga para às quartas de final com duas rodadas de antecedência.

Devido a maratona de jogos, o Juventude Sub-20 teve Fernando Garcia, técnico da Sub-17, como comandante da categoria na última rodada do Estadual. O Juventude foi dono das ações durante os 90 minutos. A primeira chance veio antes dos cinco minutos, em finalização de fora da área de Lucca.

Na sequência, Lucca bateu falta de fora para defesa do goleiro. Depois, Eduardo tabelou com Caíque e finalizou rente à trave. O Farroupilha marcou no fim do primeiro tempo com Carlos.

O segundo tempo foi todo alviverde. No primeiro lance, Daniel fez jogada individual, fintou a defesa e finalizou forte, empatando o confronto. Caíque teve duas oportunidades na área, mas acabou finalizando para fora. Eliseu fintou o defensor e chutou forte, por cima. Wesllen soltou um petardo de longe e a bola explodiu na trave. Apesar do volume, o Ju não conseguiu desempatar a partida.

A categoria Sub-20 retorna a campo amanhã (05), quando enfrenta o Mirassol, no CT do Mirassol, pelo Brasileiro de Aspirantes. Pelo Campeonato Gaúcho, o Juventude aguarda a definição do adversário e as datas para os jogos das quartas de final.