POSTA DEPORTES

·14 juillet 2024

Jude Bellingham explotó tras perder la Euro 2024

Image de l'article :Jude Bellingham explotó tras perder la Euro 2024

Berlín, Alemania.- El triunfo de España en la Eurocopa 2024 ha desatado una ola de alegría entre los españoles, quienes han comenzado a celebrar en una jornada que recién empieza. La victoria por 2-1 sobre Inglaterra en el estadio Olímpico de Berlín ha asegurado el cuarto título continental para el equipo dirigido por Luis de la Fuente.

Sin embargo, no todo ha sido celebración sobre el terreno de juego. Jude Bellingham, el joven centrocampista del Real Madrid y representante de su club en la Eurocopa, no pudo ocultar su frustración tras la derrota. A pesar de su destacada actuación, que incluyó una asistencia para el gol de Cole Palmer, el esfuerzo de Bellingham no fue suficiente para evitar la victoria española.

Al término de los 90 minutos, la decepción del '5' del Real Madrid se hizo evidente cuando fue visto pateando varias cosas en el banquillo de Inglaterra. Aunque estas escenas no fueron transmitidas por la televisión, rápidamente se difundieron en las redes sociales, donde las imágenes captadas por los medios de comunicación corrieron como la pólvora.