Jota Silva assiste, NES é expulso e Nottingham segue invicto na Premier | OneFootball

Zerozero

·22 septembre 2024

Jota Silva assiste, NES é expulso e Nottingham segue invicto na Premier

Image de l'article :Jota Silva assiste, NES é expulso e Nottingham segue invicto na Premier

O Nottingham Forest - orientado pelo técnico luso Nuno Espírito Santo - empatou no terreno do Brighton (2-2) e continua sem derrotas na Premier League. Jota Silva entrou ao intervalo e foi a tempo de ser decisivo para o conjunto do Forest, tendo assistido Ramón Sosa para o golo que fechou as contas da partida.

Com este empate, o conjunto de NES ocupa a oitava posição (nove pontos), enquanto o Brighton segue com os mesmos pontos, mas no sétimo posto da tabela. Ambas as equipas têm, de resto, exatamente o mesmo registo na competição: três empates e dois triunfos.

Em relação ao jogo, apesar do domínio do Brighton, foi a equipa visitante a arrancar mais eficaz: Callum Hudson-Odoi sofreu falta de Baleba dentro de área e Wood, sem hipóteses, abriu o marcador de penálti. A resposta dos homens da casa surgiu no final do primeiro tempo e quase de rajada.

Aos 42', Jack Hinshelwood aproveitou um cruzamento teleguiado de Jan Paul e, de cabeça, não facilitou na cara de Matz Sels. Apenas três minutos depois, Danny Welbeck - de livre direto - surpreendeu o guardião belga e disparou forte - ao ângulo - para operar a reviravolta no jogo.

Na segunda parte - com Jota Silva em ação - o português, num ataque rápido (e isolado) foi altruísta e isolou Sosa que só teve de encostar para fazer o 2-2 que fechou o jogo. Até final, NES ainda viu vermelho, depois de não concordar com a expulsão de Gibbs White (falta duríssima e duplo amarelo justo).