·5 octobre 2024

Jornada complicada en Dominico

Image de l'article :Jornada complicada en Dominico

El día de hoy se dio una nueva jornada de inferiores en la que las divisiones cuarta, quinta y sexta de Independiente hicieron de local ante Rosario Central en el predio de Villa Dominico.

La cuarta dio inició con un partido complicado, durante los primeros 45 minutos ninguno de los dos equipos tuvo situaciones claras y el partido brilló por las lesiones, un jugador del "Canalla" sufrió una fractura en el hombro y del lado del "Rojo" Marcos Gómez tuvo que salir por un golpe en las costillas. El partido seguiría sin ocasiones claras peleado en la mitad de la cancha y al descanso nos iríamos con el 0 a 0.

El segundo tiempo continuaría con la tónica del primero, con pocas llegadas y las veces que se llegaba al arco no eran ocasiones muy claras y la mayoría de las veces terminaba en disparos desviados. El partido no pudo destrabarse y finalmente terminó en un empate 0 a 0.

La quinta comenzó el primer tiempo de igual manera que la cuarta, un partido trabado y peleado pero no por mucho, ya que a los 20 minutos la "Academia" de Rosario anotaría el 1 a 0 parcial. El gol afectó al "Rey de Copas", quedó desconcertado y le costó volver a encontrar su juego y al descanso nos iríamos con el 1 a 0 a favor de la visita.

Para la segunda parte los de Avellaneda tuvieron unos primeros minutos arrolladores, con una presión alta y una gran intensidad pero ese comienzo tan centrado en ataque hizo que descuidar la defensa y en un contra ataque la visita lograría poner el 2 a 0. Aunque esta vez el gol no afectó la moral del equipo y siguieron con la misma intensidad, de esta manera a los 9 minutos Josias Palais anotaría el tan deseado gol del descuento para poner el 2 a 1 parcial. Aunque debido a la intensidad al equipo local le jugaba en contra el tiempo, la visita aguantó los ataques y con el correr de los minutos Independiente se fue quedando sin energía y de esta manera Central supo aprovechar sus ocasiones para que a los 31 minutos anotara el 3 a 1. Luego, llegando a los 40, el cuadro de Rosario pondría el 4 a 1 final del partido.

Al igual que los anteriores dos partidos, la sexta se encontró con un partido trabado, donde la gran protagonista fue la pierna fuerte a la hora de ir a luchar la pelota, no brillaron los momentos de juego en equipo ni las ocasiones hasta que llegando al final de la primera parte, específicamente a los 42 minutos Mathias De Las Carreras anotaría un muy buen gol para poner el 1 a 0 con el que nos iríamos al descanso.

En la segunda parte, lo que tanto costó conseguir se fue rápido, ya que a los 3 minutos del segundo tiempo, desde el punto de penal, los "Canallas" lograrían igualar el partido. Desde ahí la situación volvió a ser como en el primer tiempo, un partido trabado, donde parecía que a ambos equipos les costaba el poder crear sociedades y ocasiones de gol, lo cual derivó en que el partido terminará en un empate 1 a 1.