Jordan Ferri (Montpellier) : "On avance" | OneFootball

Foot National

·14 avril 2024

Jordan Ferri (Montpellier) : "On avance"

Image de l'article :Jordan Ferri (Montpellier) : "On avance"

Découvrez la réaction de Jordan Ferri, milieu de terrain du Montpellier Hérault Sport Club, après le match nul sur la pelouse du Clermont Foot 63 lors de la 29e journée de Ligue 1.

La Ligue 1 continue d’avancer ses pions. Ce week-end, les dix-huit clubs sont sur le pont à l’occasion du vingt-neuvième acte de la saison 2023-2024. Ce dimanche 14 avril, le Clermont Foot 63 a reçu le Montpellier Hérault Sport Club. À l’issue d’une rencontre plaisante, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1). Les hommes de Michel Der Zakarian prennent sept points d’avance sur la zone rouge.

La satisfaction de Jordan Ferri

Dans une interview accordée à Prime Vidéo, diffuseur de la rencontre, le milieu de terrain du Montpellier Hérault Sport Club Jordan Ferri estime que son équipe a réalisé une excellente opération dans la course pour le maintien : "On avance, on reste sur plusieurs matchs sans défaite, on vient chercher un point ici. C'était mal embarqué, ils marquent juste avant la mi-temps, ça nous a mis un petit coup. (...) On a pu revenir au score, mais malheureusement on n'a pas su marquer ce but qui nous aurait permis de gagner. Mais en tout cas on ne perd pas, et on reste dans nos objectifs."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.