·16 août 2022

Jonas Omlin, encore là

Image de l'article :Jonas Omlin, encore là

Si jamais certains se posaient encore la question, Jonas Omlin est là et bien là, sous le maillot du Montpellier Hérault.

À nouveau sollicité au Parc des Princes, l’international suisse fait partie des satisfactions orange et bleu en dépit de la lourde défaite (5-2) concédée contre le Paris Saint-Germain. Impérial même en première période, repoussant un penalty de Kylian Mbappé et un coup-franc de Lionel Messi, il aura fallu que les Pailladins s’y mettent eux-mêmes pour qu’il cède, par deux fois, à quelques minutes du repos. Falaye Sacko, sur un csc plus gaguesque que malheureux, puis toujours Falaye Sacko, concédant un nouveau penalty d’une main plus malheureuse que gaguesque.

Au total, Jonas Omlin nous aura gratifiés de 6 parades, une semaine après en avoir réalisé 8 face à l’ESTAC. Une prestation qui, forcément, aura attiré plus encore les convoitises à son égard, lui qui représente une des quelques valeurs marchandes de l’effectif actuel. Pas de quoi le perturber, visiblement, ainsi que le gardien l’affirmait avant le déplacement dans la capitale. Sans sourciller, Jonas Omlin a, à nouveau, joint les actes à ses paroles. On continue de croiser les doigts.