JO 2024 - Le Maroc pulvérise l'Égypte et remporte la médaille de bronze | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·8 août 2024

JO 2024 - Le Maroc pulvérise l'Égypte et remporte la médaille de bronze

Image de l'article :JO 2024 - Le Maroc pulvérise l'Égypte et remporte la médaille de bronze

Le résumé de la petite finale des JO 2024 entre l'Égypte et le Maroc (0-6).

Ce jeudi, du côté du stade de la Beaujoire à Nantes, l'Égypte affrontait le Maroc pour le "petite finale" de ce tournoi des JO 2024. À la clé pour le vainqueur, la médaille de bronze. Et le Maroc débutait bien cette partie en ouvrant la marque à la 23ème minute sur une belle frappe enroulée signée Abde Ezzalzouli. Trois minutes plus tard, le break était déjà fait avec la tête de Soufiane Rahimi après un bon centre de Ezzalzouli. Avec un avantage de deux buts à la mi-temps, les Marocains enfonçaient le clou à la 51ème et Bilal El Khannouss inscrivait le 3-0 d'un enroulé du pied droit à ras de terre.

Le festival ne discontinuait pas et la fête se prolongeait à la 64ème minute avec le doublé de Soufiane Rahimi, lancé en profondeur. L'Égypte déchantait et encaissait un cinquième but, marqué par Akram Nakach, resté aux avants-postes (73ème). Enfin, le sixième et dernier but était inscrit par Achraf Hakimi, d'un sublime coup franc aux 25 mètres, dans la lucarne (87ème). La soirée parfaite pour les hommes de Tarik Sektioui, qui ont marqué six fois... sur leurs six tirs cadrés ! Ils terminent donc médaillés de bronze.