Jean-Louis Leca (RC Lens) : « On se remet sur le droit chemin » | OneFootball

le11

·26 novembre 2021

Jean-Louis Leca (RC Lens) : « On se remet sur le droit chemin »

Image de l'article :Jean-Louis Leca (RC Lens) : « On se remet sur le droit chemin »

Impuissant sur l’égalisation angevine en fin de match, Jean-Louis Leca estime que le RC Lens a bien réagi après la claque reçue à Brest le week-end dernier (2-2). S’il aurait aimé l’emporter, le portier nordiste se contente finalement de ce point du match nul

Le RC Lens a bien rebondi selon Leca

« On voulait vraiment gagner ce soir, mais on est tombé sur une bonne équipe d’Angers qui nous a vraiment mis en difficulté. On a eu une entame, après on a une bonne deuxième période. On a même l’occasion de faire 3-1 mais finalement ça fait 2-2. C’est comme ça. Il ne faut pas négliger l’adversaire. Je pense que leurs deux premières situations après deux minutes ont montré leurs intentions, ils n’étaient pas venus pour fermer. Je pense qu’on a eu un bon match entre deux bonnes équipes. On aurait aimé que ça penche de notre côté. On prend un pion sur un manque d’inattention mais au vu de nos deux derniers matches et de l’équipe qu’on vient de jouer, on se remet sur le droit chemin. Après pour rester en haut il faut savoir vite basculer. »