«Je suis en colère», la réaction de Paolo Zanetti après la défaite d’Empoli | OneFootball

Icon: Calciomio

Calciomio

·7 août 2022

«Je suis en colère», la réaction de Paolo Zanetti après la défaite d’Empoli

Image de l'article :«Je suis en colère», la réaction de Paolo Zanetti après la défaite d’Empoli

Empoli jouait ce samedi contre SPAL à l’occasion du premier tour de la Coupe d’Italie. Le club local a perdu 1-2. L’entraîneur Paolo Zanetti se dit très en colère du résultat et fustige quelques peu l’arbitrage de la rencontre.

Pour le premier tour de la Coupe d’Italie, Empoli s’est incliné contre SPAL 1-2 au bout de 120 minutes de jeu. Les deux équipes s’étaient neutralisées 1-1 au bout du temps règlementaire. C’est dans les arrêts de jeu de la prolongation que Matteo Arena marquait et donnait la victoire aux visiteurs (1-2). La colère de Paolo Zanetti est immense, pour la défaite et l’arbitrage limite. Un pénalty sifflé pour son équipe à la 112è minute est refusée par la VAR.

«Je suis en colère parce que nous avons joué le match et à mon avis, c’était juste que nous gagnions. Dans certaines situations, nous avons raté, mais je suis content de la façon dont l’équipe a évolué. Sur le penalty, je dois apprendre à ne pas commenter, car si on commence déjà à en parler en Coupe d’Italie… Pour moi il y en avait, pour l’arbitre et le VAR non et ça va.», a déclaré le technicien italien en conférence de presse.