[J8] Strasbourg – LOSC : les notes du match | OneFootball

le11

·26 septembre 2021

[J8] Strasbourg – LOSC : les notes du match

Image de l'article :[J8] Strasbourg – LOSC : les notes du match

En grande maîtrise pendant une vaste majorité de la rencontre, le LOSC a signé un succès logique et mérité sur la pelouse de Strasbourg (2-1). Retrouvez les notes de la rencontre, concoctées par la rédaction du 11 Lillois.

Le joueur le plus en vue : Timothy Weah

Il était tout simplement partout ce soir ! Même s’il n’aura touché que 30 ballons en 90 minutes, l’Américain aura distribué pas moins de cinq passes clés dans cette rencontre. A la récupération et à la passe pour Jonathan David sur l’ouverture du score, c’est lui qui a provoqué le pénalty à l’heure de jeu. Avec six duels sur neuf remportés, une frappe cadrée, et 66% de réussite aux dribbles, Timothy Weah aura rayonné sur la pelouse de la Meinau. Encourageant pour la suite.

Le joueur le moins en vue : Zeki Celik

De nouveau titulaire dans son couloir droit, Zeki Celik n’aura pas fait énormément de différence. Avec seulement 33 ballons touchés, 50% des duels remportés, dix pertes de balles, et une sortie assez prématurée à la 62′ minute, le Turc est loin de son niveau de l’an dernier. Espérons que la rencontre en Ligue des Champions, mardi à Salzburg, le relance.