[J7] LOSC – Reims : les chiffres à connaître | OneFootball

le11

·21 septembre 2021

[J7] LOSC – Reims : les chiffres à connaître

Image de l'article :[J7] LOSC – Reims : les chiffres à connaître

Quelques jours après un derby perdu et marqué par des incidents en tribune, le LOSC va tâcher de retrouver un peu de quiétude et surtout le chemin de la victoire à l’occasion de la réception de Reims. Découvrez les chiffres à connaître avant cette rencontre comptant pour la 7ème journée de Ligue 1.

2

Lille a remporté ses deux derniers matches contre Reims en Ligue 1 (1-0 puis 2-1 la saison dernière), mais n’a jamais fait la passe de trois en 51 confrontations contre cet adversaire dans l’élite.

1

Lille n’a perdu qu’un seul de ses douze matches à domicile contre Reims en Ligue 1 (7 victoires, 4 nuls), c’était le 12 janvier 2014 (1-2).

5

Lille ne compte que cinq points après six matches de Ligue 1 cette saison, seul Nantes fait moins bien pour un tenant du titre au 21ème siècle (2 en 2001/2002).

14

Reims a partagé les points à quatorze reprises en Ligue 1 en 2021 (6 succès, 7 défaites), plus que toute autre équipe des cinq grands championnats européens sur la période.

1 (bis)

Reims n’a perdu qu’un seul de ses neuf derniers déplacements en Ligue 1 (3 succès, 5 nuls), c’était à Paris le 16 mai dernier (0-4).

8

Lille a encaissé huit buts dans le jeu en six matches de Ligue 1 cette saison, c’est d’ores et déjà plus que lors de ses 21 premières rencontres jouées dans l’élite en 2021.