[J33] Les stats et temps des Girondins : Pedro Diaz enchaîne les buts | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·21 avril 2024

[J33] Les stats et temps des Girondins : Pedro Diaz enchaîne les buts

Image de l'article :[J33] Les stats et temps des Girondins : Pedro Diaz enchaîne les buts

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 33ème journée du championnat de Ligue 2 BKT avec un déplacement du côté de l’équipe de Saint-Etienne. Ils se sont inclinés deux buts à un. Pedro Diaz est le buteur bordelais, servi par Zuriko Davitashvili.

Bilan

Après trente-trois rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc onze victoires, neuf matchs nuls et treize défaites, trente-neuf buts marqués et quarante-cinq buts encaissés. Le nombre de points reste donc à 41 avec une différence de buts de -6.

En Coupe, ce sont quatre matchs pour trois victoires et une défaite, cinq buts marqués et cinq buts encaissés.

Buteurs

Treize buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik (8), Pedro Diaz (6) Alberth Elis, Yoann Barbet et Zuriko Davitashvili (5), Gaétan Weissbeck et Jérémy Livolant (4), Danylo Ignatenko (2), Alexi Pitu, Yohan Cassubie, Harisson Marcelin, Emmanuel Biumla et Julien Vétro.

Passeurs*

Zuriko Davitashvili (7), Jérémy Livolant (5), Gaétan Weissbeck et Pedro Diaz (3), Alexi Pitu, Clément Michelin et Alberth Elis (2), Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Zan Vipotnik, Vital Nsimba, Julien Vétro et Malcom Bokélé sont les différents passeurs.

*la passe attribuée à Jérémy Livolant à Auxerre, a finalement été retirée

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 27 joueurs, dont deux gardiens et deux joueurs non professionnel depuis les matchs contre le Paris FC et à Caen : Jean Grillot et Mathys Angely. Quatre joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet,  Yohan Cassubie, Vital Nsimba et Clément Michelin.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

2931 minutes : Yoann Barbet (5 buts)

2768 minutes : Pedro Diaz (6 buts, 3 passes)

2400minutes : Zuriko Davitashvili (5 buts, 7 passes)

2373 minutes : Danylo Ignatenko (2 buts, 1 passe)

2369 minutes : Gaétan Weissbeck (4 buts, 3 passes)

2326 minutes : Jérémy Livolant (4 buts, 5 passes)

2192 minutes : Clément Michelin (2 passes)

2142 minutes : Zan Vipotnik (8 buts, 1 passe)

1839 minutes : Vital Nsimba (1 passe)

1810 minutes : Malcom Bokélé (1 passe)

1710 minutes : Karl-Johan Johnsson

1620 minutes : Rafal Straczek

1456 minutes : Jacques Ekomié

1283 minutes : Issouf Sissokho

1159 minutes : Alberth Elis (5 buts, 2 passes)

1028 minutes : Stian Gregersen (transféré à Atlanta United USA)

1002 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

965 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes),

800 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

748 minutes :  Aliou Badji (1 passe) (prêté à Gaziantep TUR)

682 minutes : Emmanuel Biumla (1 but)

534 minutes : Marvin De Lima

246 minutes : Julien Vétro (1but, 1 passe)

69 minutes : Mathias De Amorim

47 minutes : Mathys Angély

42 minutes : Nfansu Njié

2 minutes : Jean Grillot

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, Tijany Atallah, Lucas Rocrou, Lenny Pirringuel (choix), Grégoire Swiderski, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Luc Essiena, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.