Girondins4Ever

·18 janvier 2022

[J22] L’historique de Bordeaux-Strasbourg

Image de l'article :[J22] L’historique de Bordeaux-Strasbourg

Ce dimanche à 13 heures, les Girondins de Bordeaux reçoivent le Racing Club Strasbourg Alsace pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1 2021-2022. Qui ne se souvient pas de l’une des belles raclées reçues par notre club lors de la première partie de saison, sur le score de 5-2 ? Certainement pas nous. Ce que nous espérons, c’est que les joueurs bordelais, eux, s’en souviennent, et qu’ils aient un esprit de revanche.

Aujourd’hui, Strasbourg est 7ème de Ligue 1 avec 39 buts inscrits, et 25 buts encaissés en 22 journées. Bordeaux est dans les bas-fonds du championnat, à la 19ème place, avec 30 buts inscrits pour 50 encaissés. Strasbourg reste sur 2 victoires lors de ses deux derniers matches, Bordeaux sur 3 défaites en championnat.

Ci-dessous, découvrez l’historique de ce match depuis la saison 1993-1994.

Découvrez également le corps arbitral :

Arbitre centre : MIKAEL LESAGE Arbitre assistant 1 : HUSEYIN OCAK Arbitre assistant 2 : LAURENT CONIGLIO Arbitre remplaçant : FLORIS AUBIN Arbitre assistant sup / vidéo 1 : RUDDY BUQUET Arbitre assistant sup / vidéo 2 : ALEXANDRE CASTRO Observateur adjoint 1 : CHRISTOPHE CAPELLI