[J22] Les notes de Girondins4Ever après Pau – Bordeaux : Une première pour nos buteurs | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·3 février 2023

Image de l'article :[J22] Les notes de Girondins4Ever après Pau – Bordeaux : Une première pour nos buteurs

Ce Vendredi 3 Février, les Girondins de Bordeaux disputaient la 22ème journée de Ligue 2 BKT face au Pau FC. La rencontre se jouait au Stade Nouste Camp.

Les Girondins de Bordeaux s’imposent sur le score de deux buts à zéro sur la pelouse Paloise.

La première période fut assez poussive du côté de nos protégés, ils ont eu du mal à entrer dans le match et ont subit la possession adverse pendant les 20 premières minutes. Peu à peu remettant le pied sur le ballon, les Girondins verront le score tourner en leur faveur à la 33ème minute par l’intermédiaire du latéral droit Bordelais, Malcom Bokele (0-1). Il ne se passera plus grand chose jusqu’à la mi-temps. Les hommes au Scapulaire rentrent au vestiaire sur la plus petite des marges et auteurs d’une prestation bien terne.

La seconde mi-temps a été bien plus maitrisée par nos joueurs, ils ont mis le pied sur le ballon et ont été que très peu inquiétés par les Palois. Après un premier quart d’heure pauvre en occasions, les locaux encaisseront un deuxième but à la 67ème minute (0-2), par l’intermédiaire d’Aliou Badji. Tout comme Malcom Bokele, l’ancien Amiénois marque son 1er but sous les couleurs Bordelaises. Les Girondins continueront de tenter d’alourdir le score en contre attaque, mais le score n’évoluera plus. Les Bordelais s’imposent 2 à 0 et restent accrocher au wagon de tête.

Bordeaux pointe toujours à la 3ème place ce soir, les Sochaliens ont également gagné, mais reviennent à 8 points du leader Havrais qui concédé un match nul face au Paris FC.