[J2] Bordeaux remporte son premier match de la saison à Rodez | OneFootball

Icon: Girondins4Ever

Girondins4Ever

·6 août 2022

[J2] Bordeaux remporte son premier match de la saison à Rodez

Image de l'article :[J2] Bordeaux remporte son premier match de la saison à Rodez

Pour le compte de la 2ème journée de Ligue 2, les Girondins de Bordeaux se déplaçaient sur le terrain de Rodez. A la mi-temps, les Girondins de Bordeaux menaient sur le score de 2-0, grâce à deux buts inscrits dans le premier quart d’heure par Danylo Ignatenko et Dilane Bakwa. Bordeaux se retrouvera même en supériorité numérique des suite de l’expulsion d’un joueur ruthénois. Voici le déroule de la seconde période de cette rencontre :

• Deux ballons perdus au milieu, plein axe, de Logan Delaurier-Chaubet amènent deux contre-attaques dangereuses, qui, heureusement, n’aboutissent à rien… Mais attention.
  • A l’heure de jeu, Bordeaux semble dominer son sujet et ne se fait peur que sur des ballons perdus, même si les contres ruthénois ne sont pas parfaitement exécutés.
  • Logan Delaurier-Chaubet distille un magnifique coup-franc sur la tête de Malcom Bokele, suel, plein axe, qui loupe sa tête et ne cadre pas (62ème)
  • Nouvelle tête à bout portant pour Bordeaux, non cadrée…
  • Dans la foulée (65ème), Stian Gregersen prend un carton jaune.
  • Junior Onana remplace Danylo Ignatenko (72ème)
  • Tom Lacoux sort, remplacé par Issouf Sissokho, et Fransérgio prend le brassard
  • Jacques Ekomié effectue une superbe intervention en tant que dernier défenseur (81ème)
  • Super frappe enroulée de Dilane Bakwa, enlevée de la lucarne par le gardien de Rodez (82ème)
  • De Lima, Rocrou et Depussay entrent en jeu. Delaurier-Chaubet, Ekomié, Maja sortent.
  • Marvin De Lima marque le troisième but avec plein d’envie, avec Rocrou également dans le coup !

Bordeaux empoche sa première victoire de la saison sur le score de 0-3, et reste invaincu en Ligue 2, avant de recevoir les Chamois Niortais la semaine prochaine, pour le premier derby en Ligue 2.

Bravo à nos jeunes qui ont été extrêmement sérieux, tout comme nos cadres.