[J17] RC Lens – PSG : les chiffres à connaître | OneFootball

le11

·3 décembre 2021

[J17] RC Lens – PSG : les chiffres à connaître

Image de l'article :[J17] RC Lens – PSG : les chiffres à connaître

Après trois matches sans victoire, le RC Lens reçoit le leader parisien pour tenter de relancer la machine. Découvrez les chiffres à connaître de cette dix-septième journée de Ligue 1 Uber Eats.

1

Le RC Lens n’a remporté qu’une seule de ses onze dernières confrontations avec le PSG en Ligue 1 (4 nuls, 6 défaites), mais c’était la dernière rencontre au stade Bollaert dans l’élite le 10 septembre 2020 (1-0).

27

Le PSG n’affiche que 27% de victoires à l’extérieur contre le RC Lens en Ligue 1 au 21ème siècle (3/11) et ne fait moins bien qu’à Lyon sur la même période parmi les équipes actuellement présentes dans l’élite (24%, 5/21).

3

Le RC Lens n’a gagné aucun de ses trois derniers matches de Ligue 1 (2 nuls, 1 défaite), sa plus longue disette cette saison.

2

Contraint au nul par Nice lors de la dernière journée (0-0), Paris n’a jamais enchainé deux matches de suite sans gagner en Ligue 1 depuis l’arrivée de Mauricio Pochettino.

4

Le RC Lens a remporté quatre de ses six derniers matches de Ligue 1 à domicile (1 nul, 1 défaite), marquant minimum deux buts lors de chacun de ses quatre derniers.