[J10] VAFC – Sochaux : votre Valenciennois du match est… | OneFootball

le11

·3 octobre 2022

[J10] VAFC – Sochaux : votre Valenciennois du match est…

Image de l'article :[J10] VAFC – Sochaux : votre Valenciennois du match est…

Même s’il a été battu en première période face à Sochaux, Gautier Larsonneur a ensuite fermé la boutique pour permettre à son équipe de s’imposer (2-1). Le portier est élu joueur du match pour la cinquième fois en dix journées.

Larsonneur ne laisse que des miettes

Troisième victoire de suite pour Gautier Larsonneur, une nouvelle fois élu joueur du match. Même si le « clean-sheet » n’est pas à l’arrivée, le portier valenciennois a encore une fois prouvé toute sa valeur face au FC Sochaux-Montbéliard. Auteur de six parades face aux Lionceaux, l’ancien Brestois a écœuré les avants sochaliens durant toute la seconde période. Le gardien de but devance assez largement Mohamed Kaba (15%) et Noah Diliberto (14%), respectivement auteur d’une passe décisive et d’un but.