[J10] Montpellier – RC Lens : les chiffres à connaître | OneFootball

le11

·16 octobre 2021

[J10] Montpellier – RC Lens : les chiffres à connaître

Image de l'article :[J10] Montpellier – RC Lens : les chiffres à connaître

Fringuant dauphin du Paris Saint-Germain, le RC Lens va tenter de poursuivre son excellent début de saison en ramenant un bon résultat de MontpellierDécouvrez les chiffres à connaître avant cette rencontre comptant pour la 10ème journée de Ligue 1.

57

Montpellier a perdu 57% de ses rencontres face au RC Lens en Ligue 1 au 21ème siècle (8/14), son pire pourcentage de défaites contre un même adversaire sur la période.

18

Le RC Lens compte 18 points après 9 matches de Ligue 1 cette saison, son meilleur total à ce stade de la saison depuis 2001/2002 (18 également, 2e au final).

2

Montpellier n’a perdu que deux de ses douze derniers matches à domicile en Ligue 1 (5 victoires, 5 nuls), c’était contre Saint-Etienne le 2 mai (1-2) et Marseille le 8 août (2-3).

0

Le RC Lens a remporté ses trois derniers déplacements en Ligue 1 mais n’a jamais réussi la passe de quatre hors de ses bases dans son histoire dans l’élite.

4

Valère Germain est impliqué dans quatre buts lors de ses cinq premiers matches avec Montpellier en Ligue 1 (3 buts, 1 passe décisive), soit le meilleur total pour un joueur du MHSC après cinq rencontres dans l’élite depuis le retour du club dans la compétition en 2009/2010.