Iván Morales anota su primer gol con Sarmiento en la derrota ante Huracán de Alarcón y Echeverría | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 octobre 2024

Image de l'article :Iván Morales anota su primer gol con Sarmiento en la derrota ante Huracán de Alarcón y Echeverría

Iván Morales anotó su primer gol en Sarmiento en la caída 3-1 frente a Huracán de Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón. En el duelo disputado en el Estadio Tomás Ducó por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina, el delantero chileno logró debutar en las redes trasandinas.

En el primer tiempo, el Globo pegó primero y se puso en ventaja con tanto de Fernando Tobio a los 16′. Sin embargo la igualdad no tardó en llegar, sobre los 30 minutos Morales recibió un pase en profundidad por la derecha y sacó un potente disparo que instaló el 1-1.

Aunque la anotación solo terminó maquillando el resultado final, puesto que a los 77′ un control fallido de Alarcón quedó en los pies de Hernán de la Fuente, quien puso el 2-1. Cuando expiraba el encuentro, Wanchope Ábila pateó por sobre el meta rival y tras golpear en el poste, la pelota rebotó en Lucas Acosta decretando el 3-1 definitivo.

Pese a la derrota, Iván Morales logró marcar su primer gol con la camiseta de Sarmiento tras 20 partidos en el club. Por otro lado, el Huracán de Echeverría y Alarcón llegó al segundo lugar con 31 unidades, a la espera de lo que hagan los demás equipos.