🚹 Italie - Autriche : dans la douleur, les Italiens filent en 1/4 ! | OneFootball

OnzeMondial

·26 juin 2021

🚹 Italie - Autriche : dans la douleur, les Italiens filent en 1/4 !

Image de l'article :🚹 Italie - Autriche : dans la douleur, les Italiens filent en 1/4 !

Au bout des prolongations, l'Italie s'impose finalement face Ă  l'Autriche sur le score de 2-1 pour rejoindre les quarts de finale de l'Euro.

C'Ă©tait dur, mais l'Italie l'a fait ! MalmenĂ©s par de valeureux Autrichiens, les Italiens ont dĂ» patienter jusqu'au bout de la nuit pour valider leur ticket pour les quarts de finale de l'Euro. AprĂšs 90 minutes sans but (Arnautovic a trouvĂ© la faille, mais refusĂ© pour hors-jeu), les prolongations ont du dĂ©partager les deux Ă©quipes, et Ă  ce petit jeu-lĂ , la Squadra Azzura a su faire la diffĂ©rence. DĂšs la 95e minute, c'est Federico Chiesa, remplaçant au coup d'envoi, qui a trouvĂ© la faille d'un bel enchaĂźnement dans la surface. Et juste avant la pause, Matteo Pessina a rapidement creusĂ© la marque (105e). Un avantage dĂ©finitif pour des Italiens qui concĂ©daient tout de mĂȘme un but de Kalajdzic Ă  la 114e, histoire de relancer une nouvelle fois la fin de match, mais finissait par gĂ©rer jusqu'au coup de sifflet final libĂ©rateur. L'Italie file en quart, l'Autriche s'arrĂȘte lĂ  !

Voir l'album photo : Les 11 stars de l'euro

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.