Italia Belgio, gli azzurri sprecano e si fanno recuperare: pareggio giusto | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·10 octobre 2024

Italia Belgio, gli azzurri sprecano e si fanno recuperare: pareggio giusto

Image de l'article :Italia Belgio, gli azzurri sprecano e si fanno recuperare: pareggio giusto

Italia Belgio, la nazionale di Luciano Spalletti passa in vantaggio di due reti ma si fa recuperare dopo l’espulsione di Pellegrini

Pareggio amaro per l’Italia di Luciano Spalletti in Nations League contro il Belgio. Gli azzurri, passati in vantaggio dopo solo 2 minuti con Cambiaso e poi al 24′ con Retegui, si fa rimontare dopo l’espulsione di Pellegrini. Partita che da quel momento cambia, avversari che trovano il goal del 2-1 con un bello schema su punizione e nel secondo tempo con Trossard. Dispiace per il risultato finale dopo la buona prestazione del primo tempo.