đź”´ Irlande-France : Pavard le buteur inattendu | OneFootball

Jibril Diop·27 mars 2023

đź”´ Irlande-France : Pavard le buteur inattendu

Image de l'article :đź”´ Irlande-France : Pavard le buteur inattendu

Le coup d’envoi du match Irlande-France a été donné à Dublin (2ème journée des éliminatoires de l’Euro 2024).

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Théo Hernandez a été la grande satisfaction du premier acte. La preuve en chiffres.

Lancé à la pointe de l’attaque, Olivier Giroud devient le plus vieux joueur de champ titulaire dans un match officiel de l’équipe de France.

Comme on pouvait s’y attendre, les Irlandais misent sur les coups de pied arrêtés pour faire la différence.

En début de match, les Bleus ont monopolisé le ballon mais ne sont pas parvenus à se procurer des occasions franches.

Dès le retour des vestiaires, Benjamin Pavard, qui disputait ses premières minutes en EDF depuis la phase de poules du Mondial, a déclenché une frappe pure à l’entrée de la surface de réparation (50ème). 1-0 pour les Bleus.