Irlande - Belgique : les Belges accrochés in extremis par les Irlandais | OneFootball

OnzeMondial

·26 mars 2022

Irlande - Belgique : les Belges accrochés in extremis par les Irlandais

Image de l'article :Irlande - Belgique : les Belges accrochés in extremis par les Irlandais

Déception pour la Belgique qui tenait la victoire jusqu'aux dernières minutes sur la pelouse de l'Irlande mais a finalement dû concéder le match nul (2-2).

Si le résultat n'est sans doute pas primordial pour un match amical dont le principal but, pour les Belges, était de peaufiner des réglages en vue de la Coupe du monde en fin d'année, le résultat nul final doit tout de même être rageant pour les hommes de Robert Martinez.

En effet, ces derniers ont mené au score à deux reprises grâce à des buts de Batshuayi (12e) et Vanaken (58e) mais l'Irlande a réussi à revenir dans le coup à chaque fois avec des buts d'Ogbene (35e) et Browne (85e) pour arracher le nul.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.