⏱ Intervalo: Fla vai vencendo o Corinthians e ficando em vantagem na Copa | OneFootball

Alexandre Fernandes·3 octobre 2024

⏱ Intervalo: Fla vai vencendo o Corinthians e ficando em vantagem na Copa

Image de l'article :⏱ Intervalo: Fla vai vencendo o Corinthians e ficando em vantagem na Copa

No Maracanã, o Flamengo vai vencendo o Corinthians por 1 x 0, nesta quarta-feira (2), pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil 2024.

A partida marca a estreia do técnico Filipe Luís no comando do Rubro-Negro, substituindo Tite, demitido na última segunda-feira (30).

O primeiro tempo foi um verdadeiro bombardeio do Flamengo, que se impôs em campo e só não saiu com um placar maior por causa da grande fase do goleiro Hugo Souza.

O arqueiro, cria do Rubro-Negro, fez ao menos três grandes defesas (duas de Arrascaeta e outra de Gabigol, de letra) antes de Alex Sandro abrir o placar, aos 31 minutos, em uma finalização forte de dentro da área, colocando a bola entre a trave e o goleiro.

Foi o primeiro gol do lateral-esquerdo com a camisa do time carioca.

O Flamengo mostrou uma intensidade que não foi vista em toda a temporada, com trocas rápidas de passe. Já o Corinthians entrou em uma rotação baixa, como se não estivesse disputando uma semifinal de campeonato, dando muito espaço aos adversários.

🚦 Como fica

Com a vitória parcial, o Flamengo vai ficando com a vantagem do empate, no domingo (20), na Neo Química Arena, para avançar para a grande final da Copa do Brasil 2024.

Se o placar persistir, o Corinthians vai precisar de uma vitória por dois gols de vantagem, em Itaquera, para se classificar.

Foto de destaque: Wagner Meier/Getty Images