International Recap | Stati Uniti: bene all'esordio in Copa America, assist per Weah | OneFootball

Juventus FC

·24 juin 2024

Image de l'article :International Recap | Stati Uniti: bene all'esordio in Copa America, assist per Weah

Nella notte italiana tra domenica 23 e lunedì 24 giugno 2024 hanno esordito i primi bianconeri in Copa America.

Stiamo parlando di Weston McKennie e Timothy Weah che con gli Stati Uniti hanno superato 2-0 la Bolivia.

Una gara che viene decisa nel corso del primo tempo grazie alle reti di Pulisic in apertura, dopo appena tre giri di orologio, e in chiusura di frazione, al minuto 43, con Balogun. Proprio in occasione del gol che ha sbloccato il match Weah ha messo il suo zampino fornendo l'assist a Pulisic.

In campo dal fischio d'inizio anche Weston McKennie, poi sostituito al minuto 78. Fuori anche Weah nel finale a circa cinque giri di orologio dal novantesimo.

Inizia, dunque, con il piede giusto il cammino in Copa America dei nostri bianconeri con la Nazionale statunitense.