FutbolHoy.co

·18 septembre 2024

Inter resiste contra Manchester y PSG sufre, pero vence a Girona

Image de l'article :Inter resiste contra Manchester y PSG sufre, pero vence a Girona

Este miércoles continuó la primera fecha de la Champions League, con el empate sin goles entre Manchester City e Inter. Este duelo reeditó la final de la edición 2022-2023, pero terminó dejando un sin sabor por la falta de anotaciones en el juego.

Por su parte, Girona debutó en la Liga de Campeones complicando al PSG, pero la resistencia no pudo aguantar al minuto 90+4, cuando el arquero Paulo Gazzaniga hizo gol en su propia puerta y así le dio el triunfo a los franceses.

En el equipo español, los colombianos Yaser Asprilla y Jhon Solís sumaron minutos ingresando desde el banco de suplentes.

Por su parte, Bolonia, que también hizo su estreno en la competición, igualó sin goles con el Shakhtar de Ucrania. En el conjunto italiano, Jhon Lucumí disputó todo el partido.

Otros resultados:

- Sparta Praga 3-0 Red Bull Salzburgo - Brujas 0-3 Dortmund - Celtic 5-1 Slovan Bratislava