🚨 Inter Milan – AC Milan : un Martinez de gala envoie les Nerazzurri en finale de la Coupe d’Italie ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·19 avril 2022

Image de l'article :🚨 Inter Milan – AC Milan : un Martinez de gala envoie les Nerazzurri en finale de la Coupe d’Italie !

L’Inter Milan s’est imposé dans le derby de la Madonnina et rejoint la finale de la Coupe d’Italie. Lautaro Martinez a inscrit un doublé.

L’Inter Milan prend le meilleur sur son éternel rival. Après le match nul entre les deux équipes à l’aller (0-0), tout restait à faire au retour. Portés par leur public, les hommes de Simone Inzaghi se sont imposés (3-0). Bien que l’AC Milan se soient procurés les meilleures occasions, ces derniers sont rentrés aux vestiaires avec deux buts d’écart.

La faute à un Lautaro Martinez des grands soirs. Le buteur argentin a ouvert le score dès la 3ème minute d’une superbe reprise de volée en lucarne. En fin de première période, Martinez a remis ça d’un petit piqué devant Mike Maigan (39e). Après la pause, l’AC Milan a bien cru revenir dans la partie mais le but d’Ismaël Bennacer a été refusé pour une légère position de hors-jeu (66e). Dans les dix derniers minutes, Robin Gosens a enfoncé le clou (82e). L’Inter file en finale de la Coupe d’Italie et affrontera le vainqueur du duel entre la Fiorentina et la Juventus Turin.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.