🤯 Insolite : le but contre son camp ahurissant d'Aurier | OneFootball

Jibril Diop·18 juin 2023

🤯 Insolite : le but contre son camp ahurissant d'Aurier

Image de l'article :🤯 Insolite : le but contre son camp ahurissant d'Aurier

Quand le but contre son camp est acrobatique, il est tentant de donner une standing ovation au fautif.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Samedi après-midi, le capitaine ivoirien Serge Aurier a peut-être inscrit le but c.s.c le plus cocasse de l’histoire des éliminatoires de Coupe d’Afrique. Il va falloir vérifier les archives, mais on en est convaincu !

Son intervention à la 31ème minute du match contre la Zambie était un cocktail chaotique de tacle glissé, glissade involontaire et lob en déséquilibre. Terrible.

Et que dire du plongeon incompréhensible du gardien ivoirien ?

Cette cascade d’erreurs a précipité la cuisante défaite de la Côte d’ivoire face aux Zambiens (score final 0-3).

Il faut dire que le pays hôte de la prochaine CAN, entraîné par le Français Jean-Louis Gasset, est loin d’être une machine bien huilée. Samedi, les trois buts concédés par les Ivoiriens ont été entachés de grossières erreurs défensives. La preuve…