Indispensable : Kevin De Bruyne sort à nouveau Manchester City d'une situation délicate | OneFootball

Walfoot.be

·5 février 2024

Image de l'article :Indispensable : Kevin De Bruyne sort à nouveau Manchester City d'une situation délicate

De retour depuis seulement un petit mois, Kevin De Bruyne n'a pas tardé pour se montrer décisif. Le Diable Rouge a récidivé ce lundi soir.

Manchester City se déplaçait à Brentford ce lundi. Une rencontre face à un adversaire encore concerné par la lutte pour le maintien, mais qui reste très dur à jouer.

D'ailleurs, ce sont les Bees qui ont ouvert la marque. Neal Maupay a battu Ederson et a placé Brentford devant (1-0), 21e. Phil Foden a égalisé en fin de première mi-temps.

Kevin De Bruyne de nouveau décisif avec Manchester City

Les Citizens ont pris l'habitude de se reposer sur Kevin De Bruyne lorsque les choses ne vont pas bien. Le Belge a offert le but du 1-2 à Foden (53e). Dèjà le 4e assist pour De Bruyne en 6 matchs depuis son retour.

En fin de rencontre, Jérémy Doku est monté au même titre qu'Erling Haaland. Le Norvégien a offert le but du 1-3 à Foden, qui a donc marqué un triplé.