Independiente Rivadavia saboreaba otro triunfo, pero en el descuento empató Boca Juniors | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·11 août 2024

Image de l'article :Independiente Rivadavia saboreaba otro triunfo, pero en el descuento empató Boca Juniors

Independiente Rivadavia y Boca Juniors empataron 1-1, en el estadio Malvinas Argentinas, por la décima fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. Los mendocinos venían de dos triunfos como locales y se le escurrió el tercero en el quinto minuto de descuento por un gol de Cristian Medina para el Xeneize.

A los 12 minutos de un movido primer tiempo, Independiente Rivadavia tuvo una gran chance para abrir la cuenta. Una infracción de Nicolás Figal a Lautaro Ríos originó un penal. Cara a cara quedaron Sebastián Villa y Sergio Romero. Y Chiquito ratificó su eficacia en los penales atajándole el remate al delantero colombiano de reciente pasado en Boca.

Luego llegó el turno del lucimiento para Ezequiel Centurión, el arquero local, volando tapando un fuerte derechazo de afuera del área de Edinson Cavani.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Un cabezazo de Iván Villalba, a los 35 minutos, conectando un tiro de esquina, puso en ventaja a los locales. Pocos minutos antes, Villalba había estado muy cerca del gol, pero Guillermo Pol Fernández salvó sobre la linea.

Se acababa el partido y parecía definido. Pero en el minuto 95, Miguel Merentiel mandó el centro desde la izquierda y Cristian Medina, con un cabezazo, marcó el agónico empate.