đŸ“œIncroyable derby Ă  Istanbul : menĂ© 3-0, Fenerbahce arrache le nul | OneFootball

Pierre Germain·25 février 2019

đŸ“œIncroyable derby Ă  Istanbul : menĂ© 3-0, Fenerbahce arrache le nul

Image de l'article :đŸ“œIncroyable derby Ă  Istanbul : menĂ© 3-0, Fenerbahce arrache le nul

Le club de Fernerbahce n’est pas mort.

En position dĂ©licate en championnat, l’équipe stambouliote, actuellement aux portes de la relĂ©gation, se dĂ©plaçait sur le terrain du Besiktas, troisiĂšme de la SĂŒperLig, pour un derby d’Istanbul encore plus sous tension que d’ordinaire.

La situation Ă©tait critique aprĂšs 45 minutes de jeu pour les coĂ©quipiers de Skrtel et Moses, menĂ©s 3-0 Ă  la pause suite au but de GönĂŒl et au doublĂ© de Yilmaz.

Mais les joueurs d’Ersun Yanal ont montrĂ© qu’ils avaient de solides ressources mentales en prĂ©vision de la lutte pour le maintien, Ă  11 journĂ©es du terme du championnat.

Zajc a rĂ©duit le score aprĂšs 10 minutes de jeu en deuxiĂšme pĂ©riode, marquant le premier but d’une remontada vitale pour Fener : Ciftpinar a ensuite marquĂ© le deuxiĂšme but des siens, avant que Kaldirim ne remettent les deux Ă©quipes Ă  Ă©galitĂ© d’une frappe splendide dans un Vodafone Park mĂ©dusĂ© par ces 12 minutes flamboyantes des visiteurs.

AprÚs une fin de match débridée, tendue et rugueuse, les deux équipes se sont quittées sur un match nul, qui fait plus les affaires de Fernebahce, qui évite de finir la rencontre en position de relégable grùce à sa belle deuxiÚme mi-temps.

La route est encore longue, mais c’est le genre de rĂ©sultat qui va faire un bien fou dans un groupe qui se bat dans les trĂ©fonds du classement.