IM-PRO-BABLE đŸ˜± Les balles de match dingues loupĂ©es par Lukaku ❌ | OneFootball

IM-PRO-BABLE đŸ˜± Les balles de match dingues loupĂ©es par Lukaku ❌

Image de l'article :IM-PRO-BABLE đŸ˜± Les balles de match dingues loupĂ©es par Lukaku ❌

Terrible.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La Belgique est Ă©liminĂ©e du Mondial, en raison du match nul 0-0 face Ă  la Croatie.  Une victoire aurait suffit aux Belges pour se qualifier. Un petit but, simplement qu’un petit but

Romelu Lukaku, entré en seconde période, a eu plusieurs balles de match au bout du pied, notamment en fin de rencontre. Des buts tout faits, des occasions immanquables.

Une premiÚre, le but vide, aux 6 mÚtres, envoyée sur le poteau de Livakovic !

Un premier loupĂ© immense qui est survenu Ă  20 minutes du coup de sifflet final, suivi d’une seconde occasion ratĂ©e Ă  quelques minutes seulement de la fin du match. Un centre que l’attaquant Belge n’a pas rĂ©ussi Ă  correctement reprendre, Ă  quelques centimĂštres seulement de la ligne de but !

DonnĂ©e dingue : en l’espace de 45 minutes, Romelu Lukaku a loupĂ© autant de buts dits « tout faits » que n’importe quel autre attaquant de cette Coupe du monde.

Le genre de rencontre qui reste gĂ©nĂ©ralement trĂšs longtemps dans la tĂȘte. On souhaite beaucoup de courage Ă  Romelu Lukaku pour s’en remettre.