Hyères : Yohan Mollo a joué défenseur central contre l’Étoile Fréjus – Saint-Raphaël | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·29 novembre 2022

Image de l'article :Hyères : Yohan Mollo a joué défenseur central contre l’Étoile Fréjus – Saint-Raphaël

Samedi soir lors du match nul, 0-0, entre Hyères et l’Étoile Fréjus – Saint-Raphaël à l’occasion de la onzième journée du groupe D du championnat de National 2, Yohan Mollo a évolué au poste de défenseur central.

Une reconversion inattendue pour Yohan Mollo. L’attaquant de 33 ans qui évolue à Hyères a été titularisé au poste de défenseur central, samedi soir, soir lors du match nul, 0-0, entre Hyères et l’Étoile Fréjus – Saint-Raphaël à l’occasion de la onzième journée du groupe D du championnat de National 2. Durant cette rencontre, il a récolté un carton jaune à la 86e minute de jeu.

172 matchs de Ligue 1

Yohan Mollo, qui a notamment porté le maillot de l’AS Monaco, de l’AS Saint-Étienne, de l’AS Nancy Lorraine ou encore du stade Malherbe de Caen a joué 172 matchs de Ligue 1 pour 21 buts et 31 passes décisives.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.