Hizo la tarea en Macul: Colo Colo superó a Cobresal y sigue a la caza de Universidad de Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·29 septembre 2024

Image de l'article :Hizo la tarea en Macul: Colo Colo superó a Cobresal y sigue a la caza de Universidad de Chile

Con los tantos de Javier Correa y Lucas Cepeda, el Cacique logró sumar tres unidades importantes en el Campeonato Itaú.

Este sábado, Colo Colo venció por 2-0 a Cobresal en el Estadio Monumental con los goles de Javier Correa y Lucas Cepeda, en un encuentro válido por la fecha 26 del Campeonato Nacional. Con este triunfo, los albos siguen al acecho del líder, Universidad de Chile.

En la primera fracción del encuentro, el Cacique se puso en ventaja de manera tempranera gracias al gol de Correa, tras una gran asistencia de Esteban Pavez. Sin embargo, en un principio el gol había sido anulado por fuera de juego, pero el árbitro rectificó la decisión inicial gracias al VAR. Además, a pesar de dominar ampliamente la primera parte, el conjunto dirigido por Jorge Almirón no pudo estirar la ventaja.

Ya en la segunda fracción, Lucas Cepeda estiró la ventaja del popular en el inicio del segundo tiempo. Gol que le permitió al equipo de la capital seguir dominando de manera amplia el encuentro y, finalmente, quedarse con el triunfo.

En estos momentos, Colo-Colo tiene 48 puntos en 23 partidos jugados, lo que lo ubican en el segundo lugar del Campeonato Nacional, a 7 puntos de la U, pero con 2 partidos menos. En cuanto a Cobresal, quedan en el puesto 12 con 27 unidades en 26 fechas disputadas, por lo que están tres puntos arriba de la zona de descenso.