Highlights e Gol Genoa Juve: le immagini del match – VIDEO | OneFootball

Juventusnews24

·28 septembre 2024

Highlights e Gol Genoa Juve: le immagini del match – VIDEO

Image de l'article :Highlights e Gol Genoa Juve: le immagini del match – VIDEO

Highlights e Gol Genoa Juve in diretta dallo Stadio Luigi Ferraris di Genova. Le immagini salienti del match di Serie A 2024/25

La Juve, nella sesta giornata di Serie A 2024/25 affronta il Genoa, con il match in programma sabato 28 settembre alle 18.00 al Luigi Ferraris di Genova. Bianconeri che vogliono tornare a vincere in campionato dopo i tre pareggi consecutivi per 0-0. Qui gli highlights e i gol del match. GENOA JUVE LIVE

2′ BREMER CHIUDE – Il Genoa prova ancora a rendersi pericoloso, anche con un corner: prima Bremer e poi Danilo chiudono bene le azioni avversarie.

4′ PUNIZIONE GENOA – Fallo dal limite dell’area di Danilo su Ahanor: sul pallone va Miretti, palla che però sbatte contro la barriera bianconera.

12′ FAGIOLI PROVA IL TIRO – la Juve spinge ora e arriva anche alla conclusione in porta con Fagioli: pallone respinto dalla difesa del Genoa.

14′ SCONTRO BANI-MCKENNIE – Dopo una bella giocata sulla destra di Nico Gonzalez, la palla finisce al limite dell’area sui piedi di McKennie: scontro con Bani, l’arbitro però fischia fallo al Genoa.

16′ TIRO KOOPMEINERS – Ancora Juve adesso, che prova a colpire il Genoa con un pressing veloce e alto: bella triangolazione tra Nico Gonzalez e Koopmeiners, va al tiro l’ex Atalanta e il pallone finisce di poco a lato.

21′ ERRORE GENOA – Rischia il pasticcio il Genoa con l’errore di Frendrup, su cui prova ad approfittare Vlahovic. Pallone poi recuperato in extremis dai padroni di casa.

27′ AMMONITO FRENDRUP – Bruttissima entrata ai danni di Nico Gonzalez con i tacchetti che si stampano sulla caviglia dell’argentino. Nico molto dolorante, per l’arbitro è solo giallo e la sala Var conferma la decisione.

33′ PUNIZIONE VLAHOVIC – Occasione per i bianconeri con la punizione di Dusan Vlahovic: pallone che finisce alto sopra la traversa.

40′ CROSS KALULU – Bell’azione di Kalulu che prova il cross in area: nessun compagno però riesce a mettere in porta, con il pallone che si spegne sul fondo.

44′ NICO GONZALEZ SFIORA IL GOL – Bella azione dell’argentino sulla destra che con un finta disorienta l’avversario e va fino in fondo: il suo tiro-cross viene deviato da Gollini.

47′ CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Pallone in area su cui fa un ‘ottima sponda Rouhi che cerca Yildiz, ma De Winter anticipa con un tocco di mano. L’arbitro a due passi fischia il tiro dal dischetto e sul pallone va Dusan Vlahovic.

48′ JUVENTUS IN VANTAGGIO! Il numero nove mette in porta spiazzando Gollini. Torna al gol il serbo.

51′ ANCORA JUVE – Provano di nuovo a colpire i bianconeri con un bella azione nata dai piedi di Koopmeiners, il suo pallone non trova nessun compagno in area.

55′ RADDOPPIO VLAHOVIC – Ancora lui, dopo il primo gol del vantaggio su rigore, il serbo firma il raddoppio su azione: bella palla in profondità raccolta dal serbo e incrociata con il sinistro sul palo più lontano.

65′ TRAVERSA JUVE – Grande azione sulla destra, prima di Douglas Luiz, poi di Conceicao che va fino in fondo e crossa: Koopmeiners da pochi passi non trova la porta ma la traversa. Che occasione per i bianconeri!

75′ THURAM DI TESTA – Appena entrato il francese prova subito a rendersi pericoloso: dagli sviluppi di un corner per i bianconeri, il centrocampista stacca di testa e il pallone finisce do poco alto.

80′ CI PROVA IL GENOA – Nonostante i due gol di svantaggio il Genoa continua a giocare quando i bianconeri glielo concedono: ci prova Kassa da fuori, blocca sicuro Perin.

83′ VLAHOVIC VICINO AL 3-0 – Dusan Vlahovic ancora pericoloso! Bella azione sulla destra dei bianconeri, prima con Conceicao, poi con Douglas Luiz che con un delizioso tocco sotto trova Savona: il suo cross per Vlahovic trova il serbo che non riesce a ribadire in rette.

84′ GENOA VICINO AL GOL – I padroni di casa continuano a rendersi pericolosi, a caccia del gol del 1-2: ci prova Bohinen da fuori, la sua conclusione viene deviata e finisce alta.

89′ GOL DELLA JUVENTUS! Bella azione dei bianconeri in avanti che provano a scappare con Conceicao: il portoghese si ritrova un ottimo pallone a tu per tu con Gollini e di sinistro lo fulmina.