🚹 Hellas VĂ©rone – AS Roma : Mourinho et les siens arrachent la victoire dans les derniers instants ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·31 octobre 2022

Image de l'article :🚹 Hellas VĂ©rone – AS Roma : Mourinho et les siens arrachent la victoire dans les derniers instants !

L'AS Roma s'est imposée dans les derniers instants de la rencontre sur la pelouse de l'Hellas Vérone et remonte en 4Úme position de Serie A.

L’AS Roma s'en sort in-extremis. Les joueurs de JosĂ© Mourinho se dĂ©plaçaient sur la pelouse de l’Hellas VĂ©rone pour le dernier match de la 12Ăšme journĂ©e de Serie A. Les coĂ©quipiers de Tammy Abraham avaient une opportunitĂ© en or pour remonter Ă  la 4Ăšme place et mettre la pression sur les Ă©quipes de tĂȘte. Seulement, ces derniers se sont fait surprendre en dĂ©but de rencontre, lorsque Pawel Dawidowicz a trouvĂ© l’ouverture du score, pour son retour Ă  la compĂ©tition (27e, 1-0).

Une joie de courte durĂ©e pour le Polonais, expulsĂ© dix minutes plus tard (36e). En infĂ©rioritĂ© numĂ©rique, les locaux ont craquĂ© juste avant la pause. Nicolo Zaniolo a remis les deux Ă©quipes Ă  Ă©galitĂ© (45+1e, 1-1). Au retour des vestiaires, l’AS Roma a poussĂ© pour arracher la victoire. Finalement, la dĂ©livrance est intervenue dans les derniĂšres minutes, lorsque Cristian Volpato a trouvĂ© le chemin des filets (88e, 2-1).  Dans la foulĂ©e, El Sharawy a corsĂ© l'addition (90+2, 3-1). Avec cette victoire, l'AS Roma remonte en quatriĂšme position, deux points derriĂšre l'Atalanta Bergame, second. L'Hellas VĂ©rone reste dans la zone de relĂ©gation, avec cinq petits points.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.