Hambourg SV – FC Nantes (4-2) : Le résumé vidéo | OneFootball

Tribune Nantaise

·21 juillet 2024

Hambourg SV – FC Nantes (4-2) : Le résumé vidéo

Image de l'article :Hambourg SV – FC Nantes (4-2) : Le résumé vidéo

Ce samedi, le FC Nantes disputait sa deuxième rencontre amicale dans sa préparation estivale avec, en Autriche, une opposition avec le Hambourg SV. Après leur victoire au SM Caen, les Canaris avaient l’envie et l’espoir de briller face à une formation pensionnaire de deuxième division en Allemagne, mais ils n’ont finalement pas su résister. Malgré deux buts d’avance à la pause, l’équipe alignée par Antoine Kombouaré en seconde période s’est écroule face aux assauts allemands. Tout s’est d’ailleurs déroulé dans les quarante dernières minutes, avec des réalisations inscrites de la 71e à la 99e pour un résultat final renversant (4-2).

Le point noir du match reste bien évidemment la sortie sur blessure de Florent Mollet, touché à la cheville. Dans le sens inverse, Ignacius Ganago et Moses Simon ont foulé le rectangle vert.

Rappel du onze de départ : Lafont, Amian, Diaz, Pallois (c), Meupiyou, Diack, Chirivella, Mollet, Affamah, Appuah, Dangabo

Hambourg SV – FC Nantes : Le résumé vidéo