🚹 Haaland et Mahrez portent City, Rabiot rĂ©gale, le Real Madrid assure... Les scores en Ligue des champions ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 octobre 2022

Image de l'article :🚹 Haaland et Mahrez portent City, Rabiot rĂ©gale, le Real Madrid assure... Les scores en Ligue des champions !

Avec un Haaland encore décisif et Mahrez qui a pris le relais, Manchester City a gagné. Adrien Rabiot a brillé avec la Juventus alors que le Real Madrid a assuré sa victoire.

En plus d'un choc qui a tenu toutes ses promesses entre Benfica et le PSG, la soirée de Ligue des champions a été riche en buts ce mercredi soir. Avec Manchester City comme grand animateur face à la pauvre équipe de Copenhague déjà menée 3-0 à la pause. Erling Haaland ne s'est pas privé d'inscrire un nouveau doublé avec un CSC danois. Alors que Haaland a été économisé en sortant à la pause, Riyad Mahrez a pris le relais avec un but sur penalty et une passe décisive pour Alvarez (5-0).

Dans les autres rencontres, la Juventus Turin se relance dans la poule du PSG en battant HaĂŻfa (3-1) et Adrien Rabiot n'y est pas pour rien puisque le milieu de l'Ă©quipe de France a inscrit un doublĂ© ! Autre français qui s'est mis en Ă©vidence, Wesley Fofana qui a marquĂ© pour Chelsea mais s'est blessĂ© ensuite, ce qui n'a pas empĂȘchĂ© les Blues de s'imposer largement contre le Milan AC avec des buts d'Aubameyang et James (3-0).

Le Real Madrid, de son cĂŽtĂ©, a fait la diffĂ©rence grĂące ses deux BrĂ©siliens Rodrygo et Vinicius, tous deux buteurs, alors que Karim Benzema est restĂ© muet. La rĂ©duction du score du Shakhtar n'a pas empĂȘchĂ© les MadrilĂšnes de s'imposer (2-1). Enfin, Dortmund s'est largement imposĂ© sur la pelouse de SĂ©ville (4-1) grĂące Ă  Guerreiro, Bellingham, Adeyemi et Brandt. De quoi plonger un peu plus le club andalou et son coach Lopetegui dans la crise...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.