Image de l'article :Haaland et Akanji buteurs

Ce samedi soir, cinq Cityzens ont participé à la Ligue des nations.

La Suisse, le Portugal, l'Espagne et la Norvège, voici le résumé des matchs internationaux.

Norvège

Erling Haaland a continué dans sa lancée en marquant son 21ème but international en 22 apparitions.

L’attaquant de City a ouvert le score pour la Norvège, qui a dû s’incliner face à la Slovénie sur le score de 2-1.

24 secondes après le début de la seconde période, Haaland a profité d’une erreur défensive de la Slovénie pour trouver le chemin des filets du pied droit.

Suisse

Manuel Akanji réalisé un excellent match avec une victoire à la clé face à l’Espagne (1-2).

Le nouveau défenseur de City a marqué son premier but avec sa sélection pour sa 42ème apparition.

Il a donné l’avantage aux Suisses de la tête grâce à un corner tiré par Ruben Vargas.

Jordi Alba a égalisé pour La Roja à la 55ème minute de jeu, mais trois minutes plus tard, Eric Garcia a marqué contre son camp, inscrivant le but victorieux pour la Suisse.

Rodrigo est resté sur le banc.

Portugal

Bernardo Silva et Ruben Dias ont été titulaires avec le Portugal pour affronter la République Tchèque – Joao Cancelo était suspendu.

Les deux ont bien joué, avec Bernardo Silva qui s’est fait remplacer à la 67ème.

À ce moment-là, le Portugal menait déjà 3-0 grâce à des buts de Diogo Dalot (2) et Bruno Fernandes.

Diogo Jota a rajouté son nom à la feuille de match en marquant le but du 4-0. Le Portugal prend la première place du groupe devant l’Espagne avec un match restant.