Haaland double buteur avec la Norvège | OneFootball

Manchester City F.C.

·12 octobre 2023

Haaland double buteur avec la Norvège

Image de l'article :Haaland double buteur avec la Norvège

L’attaquant des Skyblues était en forme hier soir et a inscrit deux buts lors du succès 4-0 de la Norvège à Chypre.

Son coéquipier Oscar Bobb a fait ses grands débuts avec la sélection norvégienne, entrant en jeu à la 63ème minute.

Haaland a inscrit les 2ème et 3ème buts de son équipe, d’abord d’un superbe enchaînement contrôle – reprise de volée, à la réception d’un corner (65ème), puis en reprenant de la tête un centre de Nusa (72ème).

Dans l’autre rencontre du groupe A des qualifications à l’Euro 2024, L’Espagne s’est imposée 2-0 en Ecosse. Rodri était titulaire au milieu de terrain et disputé l’intégralité de la rencontre.

L’Ecosse reste en tête du groupe avec 15 points, devant l’Espagne (12 pts), qui compte un match en moins, et la Norvège, troisième avec 12 points.

Notre duo croate s’est incliné à domicile contre la Turquie (1-0). Gvardiol était titulaire et a joué 90 minutes, tandis que Kovacic a été remplacé à la 80ème.

La Croatie est désormais deuxième du groupe D, avec 10 points, soit trois de moins que son adversaire du jour, qui compte néanmoins un match de plus.

Enfin, en Amérique du Sud, les champions du monde argentins étaient en action cette nuit. Julian Alvarez a pris part au succès 1-0 de l’Albiceleste face au Paraguay (remplacé à la 63ème minute par Messi).

Ederson gardait les buts du Brésil, qui a fait match nul (1-1) face au Venezuela à domicile.

L’Argentine est leader de la zone CONMEBOL de qualification au mondial 2026, avec trois victoires en trois matchs, devant le Brésil (7 pts).