Gvardiol y Kovačić completan el partido en el empate de Croacia con Albania | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·20 juin 2024

Gvardiol y Kovačić completan el partido en el empate de Croacia con Albania

Image de l'article :Gvardiol y Kovačić completan el partido en el empate de Croacia con Albania

Los balcánicos suman el primer punto en la fase de grupos de la EURO 2024

En uno de los partidos del campeonato hasta la fecha, Croacia igualó 2-2 con Albania en un encuentro con unos últimos quince minutos vibrantes.

Tanto croatas como albaneses habían perdido en su partido inaugural en Alemania ante España e Italia, respectivamente.

Como en el duelo ante los italianos, el conjunto que dirigen los ex del City Sylvinho y Pablo Zabaleta se adelantó a con un tempranero gol, obra de Qazim Laci, a los diez minutos,

Si ante Italia, Albania se vio por debajo del marcador un cuarto de hora después, Croacia necesitó remar y varios cambios para encontrar el empate.

Las entradas de Ante Budimir y Mario Pašalić cambiaron el partido. El primero asistió a Andrej Kramarić para el empate (73') y de nuevo una acción del atacante de Osasuna desencadenó el 2-1 de Klaus Gjasula en propia puerta tras un rebote, dos minutos después.

Sin embargo, Albania se lanzó por el empate y en el último suspiro el mismo Gjasula encontró el gol la igualada final.

Joško Gvardiol y Mateo Kovačić completaron los noventa minutos con Croacia.

Los balcánicos disputarán su último encuentro en la fase de grupos ante Italia el lunes 24.