Guingamp - Paris FC : aucun but entre Bretons et Parisiens ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·13 août 2022

Guingamp - Paris FC : aucun but entre Bretons et Parisiens !

Image de l'article :Guingamp - Paris FC : aucun but entre Bretons et Parisiens !

L'En Avant Guingamp et le Paris FC se sont quittés sur le score de 0-0 ce samedi après-midi.

C'était un match attendu entre deux équipes ayant réussi leurs premiers matchs en Ligue 2. Guingamp, qui restait sur deux victoires et deux matchs, et le Paris FC, qui comptait 1 victoire et 1 nul, se sont quittés sur une égalité ce samedi après-midi.

Après une première période très équilibrée (50/50 sur la possession, 3 tirs à 4), les Guingampais ont dominé la deuxième mi-temps avec 56% de possession et 6 tirs à 4 mais avec une seule frappe cadrée, c'était trop peu pour espérer inquiéter le gardien parisien. Pourtant, les hommes de Thierry Laurey ont évolué à 10 pendant une grosse demie-heure après l'exclusion de Paul Lasne à la 63ème minute. Malgré cela, les spectateurs du Roudourou n'ont pas vu le moindre but en ce samedi après-midi.

Guingamp prend seul la tête de Ligue 2 avec un point d'avance sur Caen, qui affronte Dijon ce samedi à 19 heures tandis que le PFC se hisse à la troisième place mais reste aussi sous la menace de plusieurs clubs.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.